Куда идти?
Куда идти? Кому служить?
В минуты страсти и борений
Нам стоит быть, или не быть?
Нам стоит, тихо соглашаясь,
Всю свою внутренность пленять?
Или пред Богом открываясь
Его Великий план принять?
И соглашаясь с отреченьем
От всех грехов и праздных дел.
Нас исцеляет Бог спасеньем,
Чтоб каждый был здоров и цел...
Свидетельство о публикации №114092701524