Утро нежностью пусть обнимет

Утро нежностью пусть обнимет,
И туман будет сказкой во дне.
Пусть спокойствие никто не отнимет,
Счастье будет греться в руке.

Пусть улыбка рисует радость,
И в глазах солнца-лучик дрожит.
И мгновение словно сладость,
Душу балует и собой ворожит.

Осень бархатом пусть кружится,
Шелестит листва под ногой.
Чудо в жизни пускай приключится,
И любовь пусть уносит волной...(2014)


Рецензии