Прожить сто лет

Нет нормы во мне:живу сотню лет
Без славы,диет,пошлых правил.
И часто я слышу:"Ну и крепкий ты дед!
Ты внуков с десяток оставил.

Ты сколько же жён,нудных тёщ пережил?
Мужчине Господь дал полвека."
"Послушай сынок:я лишь сильно любил.
И был я простым человеком!"

1981 год


Рецензии