Приморозило

Приморозило с утра.Приморозило
Воду в трубах.Сосулек лёд.
Только сердце тепло не бросило.
Только в сердце горит и жжёт.

Небо льдом с грязью асфальта.
Город в плен взяли полутона.
Средь домов восхождение солнца.
Утро лишь продолжение сна.

Спят деревья,кусты.А цветения
Иней плотным ковром прикрыл.
Где ты лето-моё вдохновение?
Я тебе бы всю шалость простил!

Ты прикрыло,заснув,свои веки.
С солнцем лишь ты тепло отдаёшь.
Сердце с болью забьется и ветер
Листья будет срывать в эту ночь.

Плакать тучи начнут холодами.
Загляну вечерком в темноту.
Чтоб согреться звоню моей маме:
"Я тебя дорогая люблю!"

1998 год...


Рецензии