Мимоходом подарю улыбку
Мимоходом подарю привет…
И увижу как светлеют лица,
И глаза вдруг скажут свой ответ!
Неожиданность всегда приятна,
А цветок Любви приятен всем!
Почему для нас счастливая улыбка
Видится, как дар самих небес?
Мы флюиды счастья излучая,
Заражаем радостью сердца,
И открытость светом согревая,
Убирает паутинки горя с нас!
27 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092701473
Александр Никонов 14 29.09.2014 01:27 Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Александр!
Галина Алексеевна Высоцкая 29.09.2014 01:30 Заявить о нарушении