Расплескалась ночь каплями страсти

Расплескалась ночь каплями страсти
 На губах, что шептали: - Люблю!..
В обезумевшей нежности власти,
  Два сердечка встречали зарю...
   На окне улыбалась фиалка,
С неба солнца застенчивый взгляд...
В дымку утра уносит чувств сказка,
   Вьётся кофе любви аромат...


Рецензии