Чёрно-белая фотография...
А с неё глядит девчонка маленькая-
Фотокопия жизни моей...
Та которой всегда было дело до всего,
Та которая пришла ко мне из прошлых дней...
Чёрно-белая фотография-память юности моей,
А с неё глядит девушка миленькая-
Фотокопия прошлых лет...
Всегда искавшая смысл в жизни своей,
И куда-то всю жизнь бежавшая-
Не найдя на вопросы ответ...
Цветная фотография-память жизни моей всей,
А с неё глядит женщина статная-
Смысл жизни нашла я в ней...
Свидетельство о публикации №114092701453