Мне в ночной тишине...

Мне в ночной тишине,
  Вновь не спится , пишу
Я о бурном восторге души
Возносила меня,
       Я в душе не грешу
В своих мыслях, они хороши
******************************
В вьюжный летний поток
        Мои чувства текли
Вдохновляя сжигали печаль
Уносила вот так,
          В упоенье Земли
Где вновь  близкой
           Становится даль
*********************************
Слёзы, слёзы зачем,
           Вы с румяною щёк
Моё сердце терзая опять
Вновь и вновь,
  Бурных чувств окунули поток
В свою юность, в мою благодать
*******************************
Не лишился я всё ж,
           Веры нежных очей
Их огня не лишился во власть
Наслаждая в любовь,
          Незакатность речей
Уповаю в сердечную страсть
********************************
Ах как в хохот в словах
          Да и в чувствах мила
В эту ночь тишина в мою звень
С той что в сердце моём,
         В бурю чувств расцвела
В наш счастливый, сверкающий день
***********************************
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.