Рыбу коту ваххабид высылал

О ужас! Я Коран читала.
Зовут Исламским государством.
Я про джихад, они в парламент.
Я ваххабид тогда,
А, мелочь…
Все шепчут, что не те и вовсе,
Но кто-то будет кушать кости…
Коту, в английский департамент
Молитвенно мы слали рыбу.
Они ведь кормят крысой кошку.
И жалко очень.
Я допускаю, станет лысой опять известная певица.
Царица начала судится.
Да, жертвы мы рекламы.
И горькие борцы за счастье.

27.09.2014


Рецензии