нельзя душе болеть без перерыва

неделя пролетела
не написал я строчек
душа  не  заболела
рифм поиссяк источник

сухой введен закон
увы – какая жалость
всех мыслей эскадрон
утратил свою шалость

неделю лишь назад
была их прыть лихА
и стройный рифм отряд
ходил на штурм стихА

который раз подряд
решил угомониться
но все вернется взад
лишь стоит мне напиться

и часа не пройдет
я наваляю строчек
и эскадрон попрет
лишь сделаю глоточек

решил я потерпеть,
прожить день без надрыва
нельзя душе болеть
совсем без перерыва


Рецензии
нельзя без перерывов внахлест,взахлеб,в надрыв,
была бы лишь причина...и будет перерыв...:)

Евгения Матросова   11.10.2014 01:16     Заявить о нарушении