На Стихи. ru
не препарируют, не критикуют, не гнобят.
Меня здесь ненавидят стопроцентно,
но терпят "бабу-дуру" и молчат.
Спасибо за такое отношение!
Я буду заходить без приглашения
В уютный и общественный клозет
с названием громким "интернет".
Свидетельство о публикации №114092701412