Исполню Закон

Бесценный, я, лишил вас цен
Средь вас являются  уроды
Они продукты ваших сцен
Не  в силах вы родить заводы...

А без заводов ваша жизнь -
Украл в тюрьму, украл  на зону
Вам тяжко  слышать мою мысль
Но я служу  в себе Закону!


Рецензии