осень, ты пришла и удивила...

осень, ты пришла и удивила.
осень...и красуется калина.
в жёлто-красной гамме осени картины.
так окрашены и горы, и долины.

все деревья в платьицах богатых.
а земля от листьев, будто вся в заплатах.
солнце всё это прилежно освещает.
и лишь осенью красиво так бывает.

и сверкают ягоды калины.
дни идут торжественно и чинно.
впереди ещё немало дней прекрасных:
солнечных, безветренных и ясных.


Рецензии