***

И каким бы я не был предателем или глупцом,
Сколько стран бы не посетил, сколько б не пожимал я рук,
Я останусь по-прежнему в мире с твоим лицом,
Пока голос твой заменяет сердечный стук.
И пока каждый день ураганы и камнепад,
Мир идёт ко дну, жизнь летит под откос,
Если ты позвонишь, я буду чертовски рад,-
Я храню нежно в памяти запах твоих волос.
И когда меня в землю опустят или развеют прах,
Когда раны затянутся, я вдруг исчезну весь.
Я тебя сохраню навек в двух простых словах
И растаю под утро, словно дурная весть.


Рецензии