Берёзка-невеста осенней порой

Берёзка-невеста осенней порой
Писала записки...а дождь проливной
Он эти записки по свету носил,
Ответа, так сразу, увы, не просил.

Листочки любовные ветер разнёс,
А что будет дальше?Исконный вопрос...
Так кто же сватов к той берёзке зашлёт
И с кем под венец она тихо пойдёт?

Никто не ответил. Берёза грустит,
На каждом листочке слезою блестит...
Знать, во поле с ветром в обнимку стоять,
И снова надеяться...осени ждать.


Рецензии