Я герой не вашего романа

Я герой не вашего романа
Всё ж дожил я до волос седых
Были со мной Лены и Татьяны
Били меня в сердце и под дых.

Но живой я и не стал калекой
Видел счастье,только не нашёл
Был и остаюсь я человеком
Просто с окровавленной душой.

Вот сижу один,спустился вечер
Придавил как муху он меня
Печень и больное сердце лечат
Только душу вылечить нельзя

Я увижу в небе птичью стаю
Улететь пытаются на Юг
Говорят клин клином вышибают
Где же ты мой добрый,верный друг.

Выпью с горя,но не стану пьяным
Просто я тоску свою залью
Я герой не вашего романа
Но поверьте,очень вас люблю.


Рецензии