По моде

Неуклюжая рука ложится на кошачий бок,
Время вытесняет прошлое, и всё спокойно.
Пустые ступени отражает дверной глазок.
У соседей скандал в этих стенах картонных.
Знаешь, в такие моменты мне не до смеха -
Я по-прежнему в тебе пропащий.
И внутри пустота, переломы, помехи;
Я тебе посылаю стихи на почтовый ящик.
Но они не доходят. Ты вряд ли мне станешь ближе,-
Между нами лишь сотни миль.
Мне осталось всего лишь выжить,
Отправляясь по моде в утиль.


Рецензии