Электронная вода
Смотрю на воду, гляжу в грядущие,
А на экранее человек живей реального.
Волны в реки и жизни - вездесущие,
То информация для ненормального.
Заснул младым, проснулся стариком.
Был телефон, теперь есть доступ в сеть.
Я был слабак, худой и с косяком.
Теперь на воду больше стал смотреть.
Беги реки поток, туда где облака,
Ворона:”Каар!”, а чайка, долго,: “”Каа!”,
Беги туда, где ручка и тетрадь,
И где слова, что мне не написать.
О берег бьёшься ты, колеблешь свою гладь,
Я дал бы руку, но мимо ты пройдёшь,
Тех пальцев, что сжимают лишь тетрадь,
И ждут, когда буянить ты начнёшь.
А ветер дует, но меня не сдуть,
Сутулю спину, начало морозить,
Идя по суше я избрал свой путь,
В котором надо то идти, то поелозить.
И града смок, и дряхлость его стен,
То мир что я люблю, в котором вырос.
По мне прекрасно всё что тлен,
А что не тлен, то попрошу на вынос.
Беги вода, пока не дал пинка,
Пока не бросил камень в твои воды,
Моя душа подобие клинка,
Что режет сердце в поисках свободы.
Свидетельство о публикации №114092701323