***

Осенний дождь и желтизна домов,
Напомнит мне о том, что с нами было.
И мне уже не разорвать оков,
Которыми меня ты одарила.

Красивый взгляд, прекрасная улыбка,
И мне казалось, это для меня.
Но позже заиграла, закрутила,
Стал тусклым свет очередного дня.

Все начиналось сказочно, красиво,
Прогулки, вечер и поход в кино.
И было счастье, что тебе дарил я,
Не оценила, значит не дано.

Пусть разорвут меня на части чувства,
Преобладает ревность надо мной,
Я более не прикоснусь к искусству,
Искусству жить только одной тобой.


Рецензии