Мёртвые души

Тошно то как...И в ловушке-свои.
Пьют круглосуточно в душной берлоге.
Время с петель...А повсюду бои.
Хитрая гнида стоит на дороге.
Горе нависло над нашей страной.
Краски сгущаются.Прёт мертвечиной...
Снова весь мир окружает войной.
И не видать свет за тусклой лучиной.
Верные,честные-где вы,бойцы?!
Иль,отсидеться хотите по хатам?!
Где ВЫ-МУЖЧИНЫ,СОЛДАТЫ,ОТЦЫ?!
Дети Руси своей,где ВЫ-ребята?!
Снова в ответ синим льдом-тишина.
Бьются сердца под рубахами мерно.
Дым над рекой.На глазах пелена.
Пусто внутри.И от этого скверно.
Что ж вы так рано,братки,полегли?!
Как же вы,рОдные,сбились с дороги?!
Вон сколько вас ходит-пыль да угли.
Мёртвые души и лживые ноги.


Рецензии