Когда тщеславие лелеем...
То затмеваем всё в себе...
Гордыню с завистью мы греем
И не даём запеть Душе!
Стихи даны, как исцеленье
От тех проблем, что есть в Душе,
И льются строки в сотвореньи,
И дарят то, что есть в тебе!
Искусство дарим мы с Любовью,
Как Свет, что есть сейчас в Душе!
Грязь тёмных пятен с серой тенью
Ты раствори в самом себе!
Мы всё поймём, когда сомненья,
Оставим где-то в стороне,
Как дар для тела исцеленья
Найдём мы в Сердца глубине!
27 сентября 2014 г.
Рисунок художницы Екатерины Боровик
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-23
Свидетельство о публикации №114092701277
И не даём запеть Душе!"
- до чего же Вы правы, дорогая Галинушка!
Превосходное стихотворение. С уважением. Алексей.
Алексей Осидак 17.10.2014 13:28 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 17.10.2014 15:14 Заявить о нарушении