***
фото : (с) Svetamay
Вырежи сердце чтобы...
вырежи сердце чтобы...
не билось...
докури свою сигарету...
осенью солнце струилось...
утром его в небе нету...
дожди будут и будут...
просто сиди молча...
из себя ты уже и не выйдешь...
а что быть еще здесь толку...
вырежи сердце чтобы...
не билось...
осенью листья в лужах...
город и дождь простужен...
во всем что есть нету...
толку...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114092701276