Как лицо твоё изменчиво
То ты счастлива, то нет.
То ты девочка, то женщина.
Глаз то жжёт, то меркнет свет...
Я люблю твои сомнения
И решительность твою.
И азарт самозабвения.
Всё и всю тебя люблю.
Не люблю, когда печалишься.
Или, может, в этот час
Ты с печалями прощаешься,
Чтобы не касались нас...
Свидетельство о публикации №114092701269