Это я к тебе, Господи. Я с молитвой к тебе

Это я к тебе, Господи...
Я с молитвой к тебе...
Видишь все мои проседи –
На висках и в судьбе.

Не прошу преходящего,
Суеты и казны.
А прошу настоящего:
Чтобы мирные сны,

Чтобы радость причастия,
Чтоб любить и любим.
И, конечно же, счастия...
И моим... И твоим...


Рецензии
Искренняя молитва, такая обязательно дойдет.

Инна Чернявская   20.10.2014 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Миклош Форма   20.10.2014 23:04   Заявить о нарушении