***

Татьяна с осенью дышала,
Нагую встретила она...
С любовью дар её внимала.
Пленительно ,она ждала...

Что тебе осень в рыжий зной?
Когда мы снова повстречались...
Любовью бурной обвенчались...
По будь ещё чуть-чуть со мной.

Ты непреклонна на заре...
От встреч по осени с тобой...
Мы пробуждались в сентябре...
По будь ещё чуть-чуть со мной,
Не как лиса ,и не во сне!


Рецензии