Боюсь

Боюсь-за всё ответишь перед богом.
Я обращусь к нему и он услышит.
Но зарастёт тогда ко мне дорога
и голос будет мой звучать намного тише.
Засмотришься на тёмное окно......
И станешь беспокойно ночью спать.
Подумаешь-"она была давно
но я хочу,чтобы была опять...."
Но сроки,что для счастья,пролетели.
И понимание надолго запоздало.
И птицы синие недолго громко пели
те песни,что тебе так не хватало.
Нежнейшие слова звучали в песнях.
В них не было ни капельки бездушия.
Ни чёрствости, ни зависти,ни лести.
..Ты позвонишь,а в телефоне-равнодушие...


Рецензии