Ты иногда мне всё-таки пиши
А мы стоим на Поцелуевом мосту.
Молчим и знаем, что не будет "после"...
Так больно слушать эту тишину.
Не сказанным останется так много,
Но, впрочем, нужно ли тут что-то говорить?
Всё решено, но я грущу немного...
Судьба, как ты могла такое сотворить?!
Схожу с ума, в твоих глазах тону,
Боюсь услышать: "Всё, пора прощаться."
Боюсь нарушить эту тишину...
Но не твоя, и нам нельзя встречаться.
Я отпускаю. Будешь не моим.
"Прощай," - ты скажешь и "За всё спасибо."
Но не забудем и не предадим
Любовь и всё, что между нами было.
Мы тайну сбережем о наших встречах,
Мечту быть вместе тоже сохраним...
Остановите время, этот вечер! -
Мы всё ещё от реальности бежим.
Да, мы решили, что не будет "после".
Прощаемся под музыку дождей.
Любя, мы отпускаем в эту осень
Друг друга очень любящих людей.
Ещё не раз в ночи родятся строки
Неровным почерком разорванной души.
Мы будем с кем-то, но мы будем одиноки...
Ты иногда мне всё-таки пиши!
27.09.2014
Свидетельство о публикации №114092701170