Кроткая, серая мышка
Но это не про меня!
Я ласковая, страстная львица,
И ты так хочешь зацеловать меня.
Не могу быть кроткой и тихой,
Я пылаю любовь и ею горю!
Ты раздевал меня глазами,
Но так боялся сказать люблю.
Да, горят мои глаза,
Зажигательные, озорные.
Это ты, а это я,
Но целуют меня губы чужие.
Взгляд встретился с моим,
Ты вопросительно взглянул,
Да, ты дорог мне и любим,
Но любовь мою не оценил!
Ты оставил ромашки в дверях,
А сам боишься чувств и страсти.
Женат. Не хочешь меня терять…
На двух стульях сидишь? Неважно…
Зачем нам от людей скрываться.
К тому ж жену твою обманывать?
Надо тебе в чувствах разобраться,
Надо этот роман заканчивать.
Утро растаяло, как дым, как туман, Ты сказал, что любишь мой запах!
Сказал: «Так, только так
Любимая может пахнуть!»
Свидетельство о публикации №114092700117