чтобы снова стать собою. 27-9-2014. Киев

я светом улетаю - навсегда. и вновь -
к лесам, к пустыням, океанам и морям,
к полям и речкам, селам, городам
я светом возвращаюсь - непрестанно...
из них бегу и к ним же возвращаюсь постоянно.
везде была и был, играя в эти игры безустанно...

ведомо выбираю направленья,
в который раз учусь лишь одному - любить...
в который раз учусь - что значит жить...
в который раз иллюзия чревата отравленьем.

эоны лет танцую и иду своей тропою -
столь многоликой и такою одинокой,
такой прекрасной и без скромности великой -
и все лишь чтобы снова просто стать собою..


Рецензии
Марья, стихотворение на "очень". Красиво, вдохновенно, откровенно.

Темирязев   03.11.2014 20:19     Заявить о нарушении
Благо Дарю Тебе :)

Марья Массалитина   11.11.2014 00:37   Заявить о нарушении