Посланник осени

Последней искоркой осеннего костра,
Посланьем осени листочек оказался,
Хотел побыть в тепле хотя бы до утра,
Ко мне в дождливое окно стучался.

Впускаю осень, что продрогла, на порог.
Мы с ней обнимемся, я кофе ей сварю.
С ней до утра ведём нехитрый диалог,
Словно подруги-странницы по октябрю.


26.09.14г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии