Ива грустит над водою...
Листья плывут по волне,
Здесь мы встречались с тобою
В темную ночь при луне.
Ивушка нас укрывала,
Ивушка нас берегла,
Ветер лихой прогоняла,
Тайну хранила она.
Ей расскажу, как подруге –
Он меня замуж зовет,
Лучший он парень в округе –
В армию скоро пойдет.
Ивушка лист обронила –
Милый навстречу идет!
Замуж ты бы не спешила,
Годик-то быстро пройдет!
Здравствуй – как же ты красива!
Очень хочу знать ответ.
Может, послушаться ивы…
Сердце кричит - нет и нет!!!
Ива грустит над водою…
Свидетельство о публикации №114092701146