Ценители...

Ценители пространства и свободы,
Откройте свои окна настишь вон,
Снаружи к вам просится природа,
Готовив в жизнь сладостный купон.

О слуги прогнозов не столь важных,
Бегите из офисных домов,
Вас покарает жизнь но лишь однажды,
Вы будите петь песню сладких слов.

Вдохните воздух выйдите на волю,
Вкушайте сон не сбывшийся мечты,
Пройдите,пробежитесь вы по полю,
Вкушая запах что дают цветы..

О генералы комнатных баталий,
Не плюйте сгоряча на всех,
Ведь мы все с вами единые мирами,
Пока мы вместе ждет нас всех успех...


Рецензии