Это только паутина
..любовь подобна анаше.
Это только паутина
ухищрений и сплетений!
У любви — царящая —
морская тина,
Восхищений... только
в чарах тени.
Безнадёжно уплывёшь
на край...
И отчаянье, и трепет,
рай.
Сложно и печально. Жаль
о убийца! что душою — сталь,
Твоя, печаль — моя ль?
Сколько ты ещё не знал,
понял, осознал?..
Но стремится боль к душе
так подобна анаше.
Свидетельство о публикации №114092701098
Вася Вулканчиков 28.09.2014 22:00 Заявить о нарушении
Лили Тарнавска 26.11.2014 12:06 Заявить о нарушении