Варенье

Книга моя не заполнена снова.
Что за шикарная лисья основа.
Вот бы еще про арбузы услышать.
Можно не видеть, а можно сказать…
Буду ругать, не посмею обидеть.
Но накричать поручать не могу.
Сушка. Ногу привожу я в порядок.
Много морщин и немыслимых складок.
Ждет нас успех в изысканьях, в трудах.
Будь как монах и питайся ночами.
Переполняйся живыми речами.
Я куличами теперь не богата.
Снова крылата и грубовата.
Я не сойду за красавца мужчину.
Горы я сдвину и жить будем долго.
Ты ж человек, а не иголка…
Да.
Убывает и злое варенье…
Нет настроенья.

27.09.2014


Рецензии