Аппетит

Если ты не помнишь пять иностранных,
Откроются жуткие мерзкие раны в теле твоем,
В головах у прохожих.
На собаченок голодных похожих.
Басня собачья.
Песня рыбачья.
За вдохновенье великих и сирых.
Многих зароют в старых могилах,
Женщин отдельно от сладких мужей.
Нет ведь могилы молитвы моей.
Свечи друзьям приносить лучше в церковь.
Там дешевеет и много сбывалось.
Нечто в душонке горчаще рссталось…
Это усталость от сна и молитвы.
Поле же битвы теперь цифровое, может еще кто правду откроет?
Сбудется мысль и пророк навестит, небо улучшит ваш аппетит.
А аппетиты возможны любые.
Пусть поплывут облака голубые.

27.09.2014


Рецензии