Одно купе

Мне хотела бы песен,но они не поются сегодня.
И в купе нашем смехом никто не зальётся.
Носом к стенке и все в имитации сна,
Словно выпита, кончилась вся доброта.
Вот вскачу я на стол,скатерть сбросив и куртку,
Отобью каблуки и станцую чечётку.
Разбужу,растолкаю соседей,стяну с каждой полки,
Сядем дружно за стол и не будем считать остановки.


Рецензии
Тут честное! Удачи,

Александр Томсон   07.09.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Саша!

Карл Карлов   07.09.2018 14:40   Заявить о нарушении