Больше не

Тон завышенный, веки опущены;
Хватит врать потому, что так проще,
Хватит ближе быть,
Хватит дальше идти, плюя в души.
Я не настолько конченый,
Чтобы просто тебя слушать.

Больше не потерянный, не одержимый,
Не пробитый зарядом фраз свинцовым.
Не терзаемый тобой как болезнью неизлечимой,
Не захлебывающийся болью
От каждого
твоего
слова


Рецензии