страсти по року

Ты знаешь как легко изгнать
Вне мук соблазна оглянуться?
Предельно просто доказать:
Я пропаду в минутно - мутность.

Я вечно слабость, страсть, порок.
Звон тишины на грани пошлого...
Зачем слова? Сыграй в МОЙ рок.
Нельзя забыть, любой достоин прошлого ...

Танцуя с тенью, с иллюзорной сладостью,
Ты вряд ли проиграешь волю слабости.
Тут каждый сам себе и шут, и плут, и ад.
Зачем  слова? Твой выбор - пресный яд.

И ты горишь в рутине мимолетной.
Спиралью к небу взвился сизый дым -
Истлели крылья птицы перелетной,
Познав, что от меня неотделим.

Навоевавшись с болью от потери,
Рок будет счастлив лишь тогда,
Когда откроет снова страсти двери
Но вот... Войдет ли в них она?...


Рецензии