Я целую твои ладони, Они трудятся столько лет, Я ц
Они трудятся столько лет,
Я целую твои губы,
Они Солнышку слали Привет.
Я вдохнул аромат твоей кожи,
Она пряностей Мира полна,
Я шепнул сквозь года: «Жизнь продолжим…»,
Слезой Счастья позвали глаза…
Нет у Времени пут расстояния,
Нет у дней силы мысль разорвать,
И Судьба не обманет Сознание…
Две Души о Любви говорят…
Свидетельство о публикации №114092700102