А мне сегодня...

А мне сегодня как-то наплевать
На все невзгоды, заморозки, слякоть...
И я не буду больше вспоминать... тебя,
И втихаря в свою подушку плакать.

Ну, было, было... Было и прошло.
Проходит все, и, вот,весны не стало.
Я прошлое снимаю с пьедестала
И выброшу в открытое окно.

А мне сегодня, правда, наплевать
На вымысел, на фальшь и миражи.
Я новые пути буду искать
И строить светлых замков этажи!

Поверь, найдутся те, кто будет жить
В воздушных замках, на каждом этаже.
И будут они искренне любить,
Все будет, только без тебя... уже.


Рецензии