Черная дыра

Увидела сегодня магазин.
Вошла. По этажам бродила.
Изящно белые свисали потолки,
Напоминало мазанку пространство.
Людей там не было.
Одна витала мысль.
Ботинки только женские гремели.
Вздохнув на чердаке, снимаю.
И витаю… чернее угля интерьер передо мной.
Качнусь ногой, прорывный пейзажик.
Фонтаны дале бьют.
К продаже эмоций нынче не готовы люди.
Все ждут, что будет.

26.09.2014


Рецензии