Груз знаний я стремлюсь поднять

Груз знаний я стремлюсь поднять,
Который в жизни упустил.
На склоне лет хочу понять,
Где я ошибку совершил.

Я поколение своё
Виню! Во всех своих грехах,
Что революции зерно,
Не смог я прорастить в годах.


Рецензии