огнём мечты
*
Знакомство —
— Встреча —
Губы встретились прикосновением.
Платье сброшено
на пол в мгновение —
и не стыдясь
не скрывая чувств с эмоциями
— пуговку на штанах
расстегнула —
пусть завидуют, кто не отважился.
Ждет тайна
с улыбкой на ее губах.
А в игривыx его глазаx,
сквозь блеск зеленых огоньков,
таится —
— страсть грехов.
*
Жизнь прожита не зря, если воспоминания ярче эротических фантазий.
Свидетельство о публикации №114092609950
Игрум 12.03.2024 21:16 Заявить о нарушении