Песня дуэт вдали
НА УЛИЦЕ ВЕЧЕР ЗАТИХ,
ПУСКАЙ ХОТЬ ВЕСЬ МИР
ПРОТИВ НИХ.
ОНИ ДРУГ ДРУГУ, ЛЮБОВЬ ОТДАЛИ,
ХОТЯ И ОТ ДРУГ ДРУГА ВДАЛИ.
ПРИПЕВ:
А СЕРДЦЕ ТАК СТОНЕТ,
ТАК ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.
ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ
И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ЗАМОК НА ВОПРОСАХ,
НА НИХ ОТВЕТОВ НЕТ.
ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
2 КУПЛЕТ:
ДАВАЙ НАЧНЁМ ЖИЗНЬ,
КАК С НУЛЯ.
НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ,
НЕ ТАЯ.
ПУСКАЙ ГОВОРЯТ,
НЕ ДАНО.
БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ,
И ЧТО.
ПРИПЕВ:
А СЕРДЦЕ ТАК СТОНЕТ,
ТАК ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.
ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ
И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ЗАМОК НА ВОПРОСАХ,
НА НИХ ОТВЕТОВ НЕТ.
ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
РЕП:
ЖИЗНИ ПОВОРОТЫ,
ИХ НЕ ПРЕДСКАЗАТЬ.
ВСЕ ВОЗМОЖНО,
ЕСЛИ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ.
СЕГОДНЯ МЫ НЕ ВМЕСТЕ,
НО СКОРО БУДЕМ РЯДОМ.
МНЕ И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ,
НИЧЕГО НЕ НАДО.
СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ОКНО,
Я ВИЖУ ЛУННЫЙ СВЕТ.
ВОЗМОЖНО, Я НЕ ЗНАЮ,
НА МНОГОЕ ОТВЕТ.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ ВОВРЕМЯ,
ПУСКАЙ ВСЕ ГОВОРЯТ.
НО Я ЭТОМУ ДАЖЕ,
ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ РАД.
МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ,
СОТНИ ПОМЕХ.
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ,
ДЕТЕЙ НАШИХ СМЕХ.
Я ЗНАЮ , ТЫ БУДЕШЬ,
ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНОЙ.
И Я ЗНАЮ,ЧТО Я
БУДУ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ.
ПРИПЕВ:
А СЕРДЦЕ ТАК СТОНЕТ,
ТАК ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.
ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ
И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ЗАМОК НА ВОПРОСАХ,
НА НИХ ОТВЕТОВ НЕТ.
ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
Свидетельство о публикации №114092609937