Часть 3

Осенний зной и я простыл,
Ты сберегала от дождя.
И сколько же я сил убил,
Но ты все время не моя.

Пусть, твои мысли о другом,
Пусть, и желание не я.
Но жизнь одна и нет другой,
Чего бы я всегда желал.

Лишь в стороне моя печаль,
И мое счастье рвет цветы.
В осенний зной, в осенний рай,
В осеннем холоде любви.


Рецензии