О хорошем и плохом

1) Слишком хорошо — уже плохо.
2) Лучшее — враг хорошего.
(Но это всё все уже и так знают)

Продолжаем:

3) Никогда не говори, что это плохо — пока вдоволь не повидал хорошего.
Но и не говори, что это не больно хорошо — пока вдоволь не повидал плохого.
4) Отлично — это вовсе не очень хорошо, а как раз то, за что не любят отличников.
5) Посредственно — оно не то чтобы плохо. Оно — никак.
Кабы не хорошая реклама.
6) Иногда и плохое — хорошо, лишь бы не мешало ещё худшему.
А иногда и хорошо — очень плохо… Если появляется возможность — сравнить.
7) Хорошее без плохого — хуже некуда!
8) Плохо всегда может стать ещё хуже, но тогда оно — лучше некуда.
9) А вот хорошо ли я тут пишу?
10) А вот это зависит целиком — кто это читать будет.


Рецензии