Однажды сон приснится...

Однажды сон
Приснится:
В руках твоих
Синица,
В руках твоих
Синица
От счастья
Запоёт
И тут же вам
Приснится,
Что вспыхнула
Зарница,
В ночи горит
Зарница
И радость
Раздаёт.
Порою так
Бывает:
Судьба
Не успевает,
Судьба
Не успевает
Героев
Награждать.
Пока душа
Живая,
Пока строка
Живая,
Пока струна
Живая -
Мы будем
Счастья ждать.


Рецензии