За окном моим собачий лай
Листья кружат,желтизну качая.
На столе засахаренный лайм
И под гжель большой носатик чая.
Торопливо лето,стрекозой-
Упорхнуло календарной сеткой.
Осень пробивается с грозой,
Бьёт в окно мне оголённой веткой.
Ты не плач,не плач моё окно,
Не срывай с души моей молчанье.
Пишет осень жёлтое панно,
Приглашая на стаканчик чая.
26.09.14.
Свидетельство о публикации №114092609860
Радуюсь.
Мидора 02.10.2014 17:32 Заявить о нарушении