как снова научить себя любить?

...как снова научить себя любить?
как веру в чувства возродить в душе закрытой?
как в сердце поселить ее разбитом?
как перестать вдруг по течению плыть?
...как одолеть все страхи, что с тобою?
сомнения едкие, как усмирить свои?
на то порой уходят дни,
хотя порой ты сам тому виною...
...как вдруг изгнать все из себя кошмары,
что будят ночью средь кромешной мглы?
какие б мысли в этом помогли,
что б снова сделать нас счастливой парой?
...как снова научить себя любить?


Рецензии