***

Я сижу в уютном кресле у окна,
Светит в комнату мне полная луна,
И клубком свернувшись серым у окошка
Дремлет сном невинным маленькая кошка.
Что ей снится, людям ведать не дано,
Только ветер тихо шелестит в окно,
Но, вот верь ты мне, читатель, иль не верь,
Кошка - это нас с тобой умнее зверь!


Рецензии